谁有好看的日本美型动漫?

谁有好看的日本美型动漫??、除《吸血鬼骑士

全部回答

    根据本人亲身实践,这些都挺好看的亲可做参考,还有哦,这些都是我亲自一个字一个字敲上来的。。。绝对强烈推荐,虽然我的数量不多,但质量是绝对有保证的。。。不论是美男控,剧情控,耽美控都同样适用哦黑执事第一季人物超级美型,就连死神恶魔之类的都是帅到没有天理,以维多利亚女王时代为背景,华丽的英国风哦黑执事第二季跟第一季一样华丽丽,相信亲已经关注了吧无法逃离的背叛画风很美,人物超级美型哦,更新中,就是一个公主来世成为了一个美男,一群美男保护他的故事吸血鬼骑士和吸血鬼有关的很美型是肯定的,里程碑式的作品哦樱兰高校男公关部超级帅确有个性的美男们,女性的后宫哦地狱少女剧情很好看,一个女生可以消除人的怨恨夏目友人帐一个高中男生和妖怪们的友谊故事,画风清爽金色琴弦很美型,音乐知识丰富,讲的是一个不懂音乐的女生最后成为很厉害的音乐家无头骑士异闻录女主角是一个没有头的幽灵,东京池袋最强的人们凑在一起发生的故事暗之末裔死神和吸血鬼之间的战斗,虽然比较早但很美型哦幻影少年本人强烈推荐,声优华丽,美型,搞笑,精彩,战斗,热血都可以得到体现哦,一个很有能力但是看上去很懒散的高中生其实是光之王,遇到影之王两人的故事编开展了,和影子有关哦西洋古董洋果子店四位男子开一家蛋糕店的故事,里面的糕点超级美味哦今天开始做魔王一个男生被冲金马桶成为了魔王的故事纯情罗曼史耽美界的里程碑,很感人哦学院天堂耽美的,帅哥超级多公主公主男校里面的三个美男男扮女装的故事,有真人叛逆的鲁鲁修很美型,战斗精彩奇幻贵公子灵异的,男主角又帅又有能力恐怖宠物店唐人街上的宠物店,不遵守饲养规则的人会受惩罚哦凉宫春日的忧郁和魔法有点关系的,人物很可爱克拉斯特学院战斗类边境王子之月桂树的王子们每一集都有角色歌吟游默示录战斗类黑塔利亚每集只有五分钟,各个国家拟人化奇迹列车声优阵容华丽丽,大江户线上的车站拟人化幸运星很可爱的人物学生会长是女仆有爱情,人物可爱魔卡少女樱比较早,但是美型可爱加爱情人形电脑天使心很早,很可爱海猫鸣泣之时家族纷争,感情纠葛,有点恐怖寒蝉鸣泣之时有点恐怖,女生很多魍魉之匣一个怪异的匣子引起的故事,剧情有点看不懂的说薄樱鬼很美型的幕末之风,里面的人物都很熟悉哦钢铁三国志山寨版的中国三国,诸葛亮整的很扭曲啦,但是很帅啊死亡笔记神秘的诅咒笔记本驱魔少年帅气的少年驱魔师,亲很熟悉了吧少年阴阳师嗯,亲知道安倍晴明么?知道安倍晴明的孙子么?不知道的就赶快去看。
    。。loveless又叫做无爱之战,里面的人物有可爱的猫耳和尾巴哦战场的女武神很强的女战士。。。传颂之物游戏改编的动漫,很精彩的剧情哦,op很好听的说x战记很早很经典的动漫哦,非常美丽。