邮箱是什么格式的?

全部回答

    邮箱格式一般指的就是电子邮件(e-mail)的格式。电子邮件是—种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。通过网络的电子邮件系统,用户可以以非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担网费)、非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联系。
    电子邮件可以是文字、图像、声音等多种形式。同时,用户可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并实现轻松的信息搜索。  电子邮箱地址的格式由三部分组成。  1、“USER”代表用户信箱的账号,对于同一个邮件接收服务器来说,这个账号必须是唯一的;  2、“@”是分隔符;  3、是用户信箱的邮件接收服务器域名,用以标志其所在的位置。
      4、E-mail的标志为@,对做at。使用是地址格式为:用户标识符+@+域名。例如:web@baidu。com。

  电邮箱格式通类似youlingkushao@163。com现前面youlingkushao您注册用户名163。com注册电邮箱域名该域名缀由电邮箱注册网站域名假新浪注册电邮箱@面址应该sina。

  com。cn假网易163注册电邮箱应该163。com;@电邮箱隔符根据际惯例@符号典型电邮箱址格式隔符@前电邮箱用户名@电邮箱服务器域名址(与邮箱注册网站址致) 希望所帮助望采纳追答:采纳哦亲。

你是在哪注册的邮箱?qq邮箱格式:用户名@qq.com163邮箱格式:用户名@163.com新浪邮箱格式:用户名@sina.com.cn

比如 name@163.com name@sina.com

用户名@域名 例:123@163.com /123@126.com完整Internet邮件址由两部组格式:登录名@主机名.域名间用—表示(at)符号@符号左边登录名右边完整主机名由主机名与域名组其域名由几部组每部称域(Subdomain)各域间用圆点.隔每域都告诉用户些关台邮件服务器信息