钓鱼的方法技巧有哪些?

全部回答

这都不知道?我把你所需的详细答案编辑下,马上就发给你好了,请耐心等待,不要着急!

只需做到一个字 “静”

钓鱼四技术曰选窝;即水体找垂钓点相鱼二曰诱饵;即诱鱼钓点独家配饵料诱鱼快诱鱼留鱼间包刮钓饵鱼快三曰观漂;包刮调漂观漂调漂使鱼漂达灵敏看鱼漂静知道鱼咬钩决定提竿机四曰遛鱼使鱼脱钩提高钓获率慢慢修炼吧

    梦幻西游钓鱼全攻略 钓鱼已经新种尚赚钱途径现近研究钓鱼总结本攻略希望家喜欢其实钓鱼娱乐平台朋友边钓鱼起聊偶尔红玫瑰彩用泡妹妹呵呵 由于要第间内看系统刷钓鱼信息刷每条信息都3秒钟钓鱼重要点:网络能卡或延否则鱼逃跑事建议要服务器忙情况钓鱼或自网络太卡候钓鱼 钓鱼前提示:买鱼竿寿村(95,109)或傲(18664)每每号钓鱼间33能再使用鱼竿钓鱼等级:50级 钓鱼前准备:力度选择栏打要关,拖右边,能够快选择力度提竿,提竿管钓鱼没,第间要竿投水,力度角度拉杆式都调初始状态 看傲寿钓鱼技巧比钓鱼技巧: 、傲钓鱼技巧: 1 象鱼现鱼漂微微水面微波荡漾鱼钩象碰鱼竿始弯 【力 直竿 快速】沙丁鱼 2 象鱼现鱼漂微微水面微波荡漾鱼钩象碰鱼漂起浮 【力 直竿 快速】虾 3 象鱼现鱼漂微微水面微波荡漾鱼竿始弯水面溅起浪花 【力 斜竿 快速】黄鱼 4 象鱼现鱼漂微微水面微波荡漾鱼竿始弯鱼漂起浮 【力 斜竿 快速】黄鱼 5鱼竿始晃象鱼现鱼钩象咬住水面溅起浪花鱼竿始弯【力 直竿 迂】毛蟹 6鱼竿始晃象鱼现鱼钩象咬住水面溅起浪花鱼漂起浮【力 直竿 迂】金枪鱼 7鱼竿始晃象鱼现鱼钩象咬住鱼漂突沉鱼竿弯厉害【力 直竿 快速】甲鱼 8鱼钩象咬住,水面溅起浪花,鱼竿始晃,鱼漂起浮,鱼竿始弯【力 斜竿 迂】海星 9鱼钩象咬住,水面溅起浪花,鱼竿始晃,鱼漂起浮,鱼漂突沉【力 斜竿 迂】 海马 10水面像静鱼漂起浮水面微波荡漾鱼钩象碰,鱼漂突沉【力 斜竿 迂】破箱 11水面像静鱼漂起浮水面微波荡漾鱼钩象碰,鱼竿始晃【力 直竿 快速】贝壳 二、寿钓鱼技巧: 1鱼漂微微水面微波荡漾象鱼现鱼竿始弯鱼竿始晃【力 直竿 快速】泥鳅 2鱼漂微微水面微波荡漾象鱼现鱼竿始弯鱼漂起浮【力 直竿 快速】河虾 3鱼漂微微水面微波荡漾象鱼现鱼漂突沉鱼漂起浮【力 斜竿 快速】草鱼 4鱼漂微微水面微波荡漾象鱼现鱼漂突沉鱼竿始弯【力 斜竿 快速】河蟹 5水面像静鱼漂起浮象鱼现鱼竿始弯鱼漂沉【力 直竿 迂】鲫鱼 6水面像静鱼漂起浮象鱼现鱼竿始弯鱼钩咬住【力 直竿 迂】鲤鱼 7水面像静鱼漂起浮象鱼现鱼竿始弯水面溅起浪花【力 直竿 快速】闸蟹 8水面溅起浪花鱼漂起浮, 鱼竿始弯鱼漂突沉鱼竿始晃【力 斜竿 迂】娃娃鱼 9水面溅起浪花鱼漂起浮, 鱼竿始弯鱼漂突沉鱼竿弯厉害【力 斜竿 迂】海豚 10水面像静鱼漂起浮水面微波荡漾鱼钩象碰,鱼漂突沉【力 斜竿 迂】破箱 11水面像静鱼漂起浮水面微波荡漾鱼钩象碰,鱼竿始晃【力 直竿 快速】贝壳 三、鱼竿突发奇异亮光钓鱼技巧 钓鱼现种奇异光需要鱼友帮忙至少要1帮忙才功帮忙用力,少用力,都能钓鱼种类,级鱼基本没,数3级鱼,帮忙鱼友随机获1-6条2级鱼参考钓鱼技巧:(第种钓毛蟹第二种用直竿钓120品河豚)。
     1。鱼竿突发奇异亮光鱼钩咬住水面微波荡漾鱼漂突沉鱼漂沉【力 直竿 迂】 随机傲寿2-3级鱼 2。鱼竿突发奇异亮光鱼漂突沉, 鱼钩咬住, 水面溅起浪花鱼竿弯厉害【力 直/斜竿 迂】 随机傲寿2-3级鱼 四、钓鱼程随机事件: 每功钓鱼条鱼候现随机事件: 1。
  NPC收鱼:遇财主家丁、遇相府仆遇宫廷管事3种收购式3种收购价格同比例2:3:41J鱼财主收购价1500相府收购价2250宫廷收购价3000且宫廷收购5条财主收购10条鱼友照鱼市收购商价决定否卖给NPC收购商 2。
    遇海盗:掷色比赢奖励1-2级鱼奖励看少算输损失般平局继续赌直胜负 3。遇渔翁:获1宝别:鱼网1、鱼鹰1、香油1 或鱼叉5关于宝使用面继续说明 4。遇嘴熊:通给予刚刚获鱼给熊熊送点东西给般钱、飞行符、摄妖香、洞冥草垃圾送超级66、红玫瑰、金刚石、彩送 五、钓鱼宝: 钓鱼宝获取途径3种别:钓鱼程遇渔翁获取钓破箱候箱获取其玩家赠送获取使用: 1。
    鱼网:能用网1-10条1-2级鱼网传说美鱼吻每身能带再遇事件0鱼网建议使用 2。鱼鹰:钓鱼同鱼鹰每钟帮随机抓1-3级鱼间15钟15钟鱼鹰飞走注意第10钟鱼鹰能现吃鱼毒死掉 3。
  鱼叉:随机叉住1-3级鱼每鱼叉能叉条鱼获取3级鱼几率高 4。香油:垃圾宝15钟内增加鱼间增加钓起功率基本毫用处 说明:使用间限制宝看看剩余间够够使用宝够间使用宝宝攒着使用或送给其号攒着免浪费宝要攒太攒7鱼叉遇鱼翁送鱼叉扣掉两建议双钓鱼宝都摊影响再宝鱼网能拥1第二获取鱼网0 特别提示:宝线消失 六、传说美鱼吻: 传说美鱼吻通鱼网网钓鱼20钟内所获取鱼数量都情况2倍候使用宝给原基础加倍奖励所适合用宝候抓住机赚 七、鱼市收购商卖鱼: 安酒店门口鱼市收购商钓1-2级鱼卖给3级鱼能自使用或卖给其玩家鱼市收购商收购间早8点晚12点 说鱼市收购商要说特价鱼问题每鱼市张每左右随机种鱼变特价鱼价格原基础高50%条2级鱼卖3万高价注意:特价鱼能卖25条卖25条变原价 每卖条鱼该鱼价降5010钟没卖价格涨100 八、钓鱼功略补充: 1。
    破箱:打随机获1000左右钱、藏宝图、52级药、彩等种 2。河豚品质问题:般跟钓鱼角色等级关般取整125级钓鱼钓河豚120品 3。贝壳等级问题:般低级钓低级贝壳几率高于80级角色80级贝克几率 4。
  关于组队钓鱼阵影响:觉并没用没事鸟阵安慰理 5。关于钓鱼特别技巧:候服务器延点情况按照情况难钓鱼换种式拉竿钓鱼比看第3句用默认(力直竿快速)提竿或看第4句改变直斜提竿尝试(适用于前4种鱼) 6。
    关于双号钓鱼技巧:用双号钓鱼我推荐毕竟双号钓鱼影响且1钓2鱼更重要用双号处:双号看同号刷鱼信息致说明钓鱼网问题般选择刷信息快窗口看信息另外双号共同摊宝号候转移另外号 谢谢家看完。
  祝家 钓鱼。