微信加人软件哪个比较好用呢?

微信加人软件哪个比较好用呢?不容易被封号的 只需要有定位功能就可以了

全部回答

我用过很多,客~源~神~器是最好用的,我们团队的每人麦了一个,现在的客~器dai理你要先去弄清楚是不是真的喔。这里悄悄地告诉你一个分辩的方法吧,去到客~~器的官往最下面的黄~金~代~理~里面输入他的威号,是不是真的你一查便知。比如我就是先看了玉儿oyxz51818以后再找的他,果然没错,用心告诉我怎么弄,结果真的没让我失望,一个星期不到就出丹了。 请采纳我的答案。

基本都是病毒软件,太容易被封号了,我觉得还是手动比较好

微商易?小猪导航

你的微信多少啊,

你好, 安卓的有微小秘,微快客,兵工厂,加粉造粉的,苹果有数据精灵,我都有,包售后更新,永久使用全部功能。防封号, 懂规则的永不封号的,不遵守规则的随时被封。