扫雷怎么?

扫雷怎么玩

全部回答

    1代表1的上下左右及斜角合计有一颗雷,依次轮推,2则有2颗,3则有3颗。在确实是炸弹的方格上点了旗子,就安全了,不是炸弹的被点了旗子,后面会被炸死的。问号就三不确定这里有没有炸弹,不会存在点错了被炸死的状况。
  有个小窍门,在数字旁同时点左键和右键可以排雷。 ,第一下点的一定不是雷,哈哈。   左键点开,右键用旗子标记雷,同时左右键点数字可以判断周围的雷是否已经全部标出 每个数字代表 这个数字周围九个格里,有几颗雷!比如,1,周围九个格里只有一颗雷,2 周围九个格里就有两颗雷,以此类推 通过单击即可挖开方块。
  如果挖开的是地雷,则您输掉游戏。 如果方块上出现数字,则表示在其周围的八个方块中共有多少颗地雷。   要标记您认为可能有地雷的方块,请右键单击它。 游戏区包括雷区、地雷计数器和计时器。
   数字就是这个方块周围的8个方块里有的雷的数量,问号是自己弄上去的,可以的地方可以弄个问号,旗子就是确定那里有雷了。