全民k歌用哪款手机唱歌好?

全民k歌用哪款手机唱歌好

全部回答

    一、全民k歌用苹果6、苹果6Plus唱歌效果相当不错。二、《全民K歌》软件简介《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。
  2014年8月26日,备受K歌玩家期待《全民K歌》正式通过腾讯应用宝开启预约下载,并将于2014年9月1日在应用宝首发。  作为腾讯首款K歌交友应用,《全民K歌》独创歌曲段落重唱功能,并拥有智能打分、趣味调音、好友擂台、趣味互动等功能。
   2014年9月10日,全民K歌ios版本在app store首发,推出后备受好评。三、软件特色1、练歌模式重唱指定段落,智能系统打分日韩粤语歌音标,助你快速提升唱功。    2、好友擂台和好友斗歌,争夺擂主宝座。

  3、海量伴奏海量高品质伴奏及原唱音频给你最好的K歌体验4、趣味调音模拟剧场、演唱会多种混响音效,还能随意变为男声、女声。5、趣味互动向好友的作品发弹幕,给好友送鲜花,各种好玩的互动方式,奇乐趣穷,6、社交分享把作品分享道QQ、微信和QQ空间,让更多人成为你的粉丝。