微信怎么申请多个账?

微信怎么申请多个账号

全部回答

申请qq

qq 电 我用两申请意思要qq

    手机注册多个微信帐号的方法如下:1、进入微信界面,点击界面 底部 的“注册” 按钮,进入微信帐号注册界面。2、填写注册信息。 填上昵称,电话号码,密码,以及要注意你的显示的国籍是不是咱们的。
  否则电话号码到时验证不了就杯具了。3、手机验证。 会进入手机验证码接受界面,然后在进入填入手机短信验证码界面。  填入收到的验证码,点击“下一步” 。4、注册成功。 这个时候就会进入微信的注册成功界面,显示可以通过通讯录添加更多的微信好友。
  5、绑定邮箱。 因为现在的微信帐号只绑定了手机号码,所以登录的时候只能通过手机号码登录,所以先要把微信帐号绑定下邮箱,进入我们的微信“设置”→“帐号安全” “邮箱” 输入绑定邮箱,验证确定绑定。
    6、解绑手机号。 直接在绑定邮箱的上边可以看“手机号” 直接点击进入,然后点击“右上角的竖着的三个点” 进入解绑选项 ,点击“解绑手机号码”。