梦幻西游 藏宝阁不让改价?

梦幻西游 藏宝阁不让改价? 网上有人说 在同一个IP就可以改价啊. 我昨天晚上1点下的价 今天早上10点也不让改完了上价,只能恢复原来价钱才能上价. 请问到底怎么办才能把价钱改底,我的号快到期了.在不卖就又得通过14天才能卖.. 真郁闷死我了.

全部回答

    藏宝阁于2月24日设置了角色改价规则,并于3月30日发布了角色交易防骗公告,但依然有出售角色的玩家泄露将军令导致被骗。角色被骗后即使通过官方找回了人物,但装备、召唤兽等往往损失惨重,并且无法追回。
   有鉴于此,藏宝阁制定了新的更为严格的角色降价规则,并将于本次维护后放出。   1)每次登陆藏宝阁只允许进行最多1次角色上架操作 2)角色改价价格将不能低于首次上架价格的50% 3)当登陆藏宝阁IP与当时游戏内进行登记的IP有小幅度不同时,角色上架价格将不能低于上次价格的17% 4)当登陆藏宝阁IP与当时游戏内进行登记的IP有大幅度不同时,将禁止角色降价。
     此规则对于上网地点经常变动的玩家将有一定影响。比如在家登陆游戏登记,然后到网吧去上架角色的,将无法进行。受影响的玩家可以通过以下方法解决: 1)回到当时登记(或寄售)时的上网地点登陆藏宝阁上架角色; 2)游戏内取回,重新在稳定的上网地点登记寄售角色; 3)首次上架时即设置相对合理的价格,避免频繁改价。
     另外,时间到了没关系的,到时间后就会下架,角色依旧在藏宝阁里,您只需要登陆藏宝阁选择未上架的商品进行上架操作即可,只要您不在游戏里取回角色,就不需要再次登记^_^ 帐号无法修改价格只有三种原因,IP不同,登陆频繁,降价幅度大。
   IP不同,是相对于当初你在游戏内登记角色出售时的IP,你如果是在网吧上网,就很有可能出现这样的问题。  家里较少出现。 登陆频繁,网易一直没有具体规定这个频繁所指的范围,概念一直很模糊,我也说不好多长时间算是频繁,你自己想一下自己登陆次数是不是很多而且相隔时间较短。
   降价过低,你现在说的600元的价格是你首次登记你这个号时的价格么,降价幅度的50%是针对于你第一次上架的价格。
     你可以做个尝试,如果600元是你首次上架的价格,那就可以排除第三种可能,你尝试将价格改为599元,看能不能修改,如果能修改就代表你是第一种情况,如果不能修改,而你又一直都是在家里上网的话,就很可能是第二种情况。