魅族mx4pro手机怎么?

魅族mx4pro手机怎么样

全部回答

    魅族MX4 Pro参数  1、基本参数  曝光日期:2014年  手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机  2、屏幕  触摸屏类型:电容屏,多点触控  主屏尺寸:5。
  4英寸  主屏材质:TFT材质(IPS技术)  主屏分辨率:2502x1536像素  屏幕像素密度:544ppi  屏幕技术:单玻璃全贴合技术  窄边框:1。  17mm  屏幕占比:79。
  16%  3、网络  4G网络:移动TD-LTE  3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)  WLAN功能:双频WIFI,IEEE 802。11 a/b/g/n/ac  导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航  连接与共享:OTG,WLAN热点,蓝牙4。
    0  4、硬件  核心数:八核  CPU型号:三星Exynos 5430  CPU频率:大四核:2。6GHz,小四核:2。1GHz  RAM容量:4GB  ROM容量:16GB/32GB/64GB  5、摄像头  摄像头:内置  摄像头类型:双摄像头(前后)  后置摄像头:2070万像素  前置摄像头:1300万像素  传感器类型:索尼IMX220(Exmor RS)(后置),索尼IMX208(前置)  闪光灯:LED补光灯(双色温)  光圈:主f/1。
    8,副f/2。0  摄像头特色:九镜式镜头(主摄像头),五镜式镜头(副摄像头)  6、外观  造型设计:直板  手机尺寸:143x74。1x7。9mm  手机重量:147g  感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,触摸感应器,陀螺仪  机身接口:3。
  5mm耳机接口,Micro USB v2。  0数据接口  7、服务与支持  音频支持:支持FLAC/APE/AAC/MKA/OGG/MP3/MIDI/M4A/AMR/WAV 等格式  视频支持:支持MP4/3GP/MOV/MKV/AVI/FLV/MPEG/M2TS/TS等格式  图片支持:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式  常用功能:计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式  商务功能:飞行模式  8、手机附件  包装清单  主机x1  电源适配器x1  USB数据线x1  SIM卡套x1  剪卡贴纸 x1  开盖拨片x1  保修卡 x1  9、保修信息  保修政策:全国联保,享受三包服务  质保时间:1年  质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年  客服电话:400-788-3333。