微信网页版怎么写微?

微信网页版怎么写微信

全部回答

嗯像难啊

    方法/步骤1、微信网页版的登陆方法:登陆手机版微信,点击主界面中的“菜单”→“登陆网页版”选项,接着按照提示打开微信网页版官方网站,并对二维码进行扫描,即可在PC端打开“微信网页版”。
  2、聊天窗口的开启:点击“通讯录”按钮,即可进入好友列表界面。点击要进行聊天的好友,就会打开“详细信息”窗口,点击其中的“发信息”按钮。  接着在打开的“聊天窗口”中,输入要聊天的内容,点击“发送”按钮即可。
  3、文件的传输:点击网页版微信界面中的“文件传输助手”,然后在打开的窗口中,点击“发送文件”按钮。则文件将会被自动发送至另一端。4、网页版微信的退出:点击网页版本微信主界面上方的下拉列表,从弹出的列表中选择“退出”按钮即可。
    5、我们也可以直接将手机端微信退出,则网页版微信也就会自动退出。