要怎么判断黄金价格走势技巧?

要怎么判断黄金价格走势技巧,这方面还是想再了解一点

全部回答

影响黄金价格素致几点:1.美元走势直接影响黄金价格 负相关2.全球利率即全球经济发展3.全球油价黄金呈现相关4.供给需求影响每商品价格基本属性黄金存量央行黄金抛售及各黄金首饰工业需求5.世界事件恐怖袭击经融危机都能导致经济受影响 基本几点楼主些能判断黄金期趋势于短期技术操作技巧比较重要

看阻力位与支撑位阻力与支撑涨跌空间两种表现形式黄金价格走势图空双力量比明证力量强向走空力量强向降简单打比比爬山与滑雪爬山遇障碍影响向速度;滑雪遇阻力致滑金市面演化阻力支撑般情况支撑与阻力互相转化矛盾原先阻力位突破反支撑位原支撑位突破反阻力位支撑位与阻力位握助于市研判冲阻力区表明市道甚强买进或卖;跌破支撑区表明市道弱卖或买进黄金价格影响素楼两位已经说清楚