宝宝晚上用纸尿裤好吗?

宝宝晚上用纸尿裤好吗?宝宝晚上用纸尿裤,请问需要半夜更换吗?

全部回答

你好,如果说纸尿裤吸尿量不好的话肯定是要换,如果是好一些的是没有问题

这个根据你宝宝的用尿液去,如果宝宝晚上尿尿的比较多,那肯定是要起来更换的,

你好。宝宝晚上可以用纸尿裤了,晚上一般要换1到2个纸尿裤了。这样的话宝宝也会舒服点,睡眠质量也会好一点。

如果是两三周岁的宝宝晚上,是不需要用纸尿裤的。 两三周岁的宝宝才能自己尿了,宝宝在晚上睡觉前你让他先拉完尿再睡。习惯了一般都可以睡一个晚上的。