三星2013支持4g网络?

三星2013支持4g网络

全部回答

  三星GALAXY S3 LTE是一款支持TD-LTE 4G网络制式的四核智能手机,采用直板触控造型圆滑式的机身设计灵感来自于鹅卵石,为用户带来了舒适的手感。三星Galaxy S4 LTE版是虽然加入了对TD-LTE 4G网络的支持,但是在硬件配置上并没有明显变化。

  依旧采用了三星Exynos 5410 1。6GHz(4核)+1。2GHz(4核)处理器,2GB RAM,支持micro SD卡扩展,配备了2600毫安时的可拆电池,保证了三星GALAXY S4在操作及应用的流畅运行。