合肥比较大的宝岛眼镜店在哪?

合肥比较大的宝岛眼镜店在哪?我想配个镜子,听说宝岛眼镜不错,但不知道那一家较大,知道的大哥大姐帮帮忙!

全部回答

长江中路 南面三孝口站牌处有一家就是三孝口肯德基旁边交通很方便的 3 9 122 116 都可以到那这家点挺大的 我看品种还满全的.

合肥宝岛眼镜店有很多,看你离哪里比较近吧。 宝岛眼镜(长江东路店) 地址:长江东路1050号 宝岛眼镜(环球广场店) 地址:马鞍山路家乐福环球广场1层商1号电话:0551-64661489 宝岛眼镜 地址:胜利路蓝鲸国际大厦 电话:0551-64214105 宝岛眼镜(长江中路) 地址:长江中路 宝岛眼镜(黄山路) 地址:安徽省合肥市蜀山区黄山路黄山路270号 等等