青少年做俯卧撑有什么害处和好处青少年做俯卧撑有什么害处和好处青少年做俯卧撑有什么害处和好处?

青少年做俯卧撑有什么害处和好处青少年做俯卧撑有什么害处和好处青少年做俯卧撑有什么害处和好处:青少年做俯卧撑有什么害处和好处

全部回答

病情分析: 在身体力行的前提下适当的俯卧撑和仰卧起坐是可以起到锻炼身体的作用,长期坚持可以提高免疫力 指导意见: 最关键的是长期坚持,不能只是三分钟热度,运动的时间和量应该循序渐进,逐渐的增加,避免由于过度运动造成的不适情况,让身体保持平衡健康的状态

病情分析: 正常没锻炼的人一般可以做5-12个, 指导意见: 如果经常锻炼的人可以增加到100个以上的,加油吧