苏州哪个英语培训机构最好?

全部回答

    你先说说你要学什么英语吧。是托福雅思还是四六级还是公共英语? 你###乐知英语不错滴,价位来说还是比较便宜的,因为毕竟是外教小班的课程,他们家的外教还是欧美本土的老师,没什么口音问题的,晚上没事的话可以去试听一下他们的免费试听课###学语言其实不需要基础,你可能不相信,其实我们在学习学说任何一门方言的时候,我们也不是有基础。
    重要的是,你会跟我一样这么想,你也会有信心学习好英语。 不知道你是怎么看学习时间的,时间密集点,进步会更快。
    但前提是,学校要好,方法要对,如果每星期只上那么几节课,平常回家又不练不说的,不要说是英文,练钢琴什么都不会,在这点上我是有体会的! 我在上大学(浙江理工大学)的时候,听过江西威尼英语的梁伟老师的演讲,也曾提到了学习方言的理论!对我印象很深刻,最近我也上网看了他们的学校,感觉还挺好!你可以去看一看,对你有帮助的话告诉我哦!。

    我去环亚琅文咨询过,下面是整理的希望帮助到你 有很多针对雅思考试的增值课程,就是大课,属于你想上就可以去的。中级口译的没听说过,不过你可以向课程顾问提一下。 课程有标准,强化,短期强化,无限量,VIP: 1、标准:学一个级别,6个月左右。
   2、强化:3学一个级别,3个月。     3、短期强化:1或2个月,1个月学4个小班8个沙龙,(都是外教的,一个班小班4人以下,沙龙8人以下),1个月学8个小班16个沙龙。
   4、无限量:一定时间,你学得快的话就学全部级别递增,不循环。 5、VIP:一对一外教辅导。###机械工业苏州技工学校,机械工业苏州培训中心###财务培训推荐安越。