如何加入美国安利?

如何加入美国安利? 我想了解美国安利制度等等

全部回答

这个您在路上走随时见到推销员的 和他们购买产品及可以办VIP卡了 就算加入了 网上也有的

你可以到所在地安利公司了解,到哪里就会有专业人员给你全部的安利营销、制度介绍。

    安利-世界最大的直销企业。 安利——Amway,根据安利美国官方网站的介绍,安利公司是一家生产日用消费品的多层次直销公司(Amway Global is a multilevel marketing company that produces quality consumer products)。
     海内外大型日用消费品生产及经销商——美国安利公司总部位于美国密执安州亚达城。   安利的采用直销的经营模式,产品从工厂生产出来,经过经销商、直销员或者专卖店,直接到客户手中,减少中间的流通环节,让客户可以得到更好的服务。
  安利的销售模式被相当一部分人认为是最好的营销模式,美国哈佛大学将安利的奖金制度作为一个MBA案例,让学生学习;中国人民大学MBA市场营销卷也将安利的营销模式收录进去,可见其制度较高的市场价值及学术认可度。
    但也有一部分人认为安利是“合法的传销”,其中也存在一些人将安利的制度扭曲进行推广。所以,希望有意加入安利的朋友以理性的思维,深入考察安利公司、产品、制度,选择适合自己发展的团队,不要一时冲动而做出后悔的决定。