搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿除了母乳外还可以喝奶粉吗?

新生儿除了母乳外还可以喝奶粉吗?

5个回答

月子里是哈哈就要吃的,坚持母乳喂养,半岁前可以纯母乳撒子都不加。

月子里是哈哈就要吃的,坚持母乳喂养,半岁前可以纯母乳撒子都不加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议全母乳喂养

建议全母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

等你要断奶的时候, 或你的奶不够的时候再给宝宝喝奶粉吧。我儿子都是14 个月的时候才断的奶。而且现在奶粉问题这么多,还是母乳最安全呀!

等你要断奶的时候, 或你的奶不够的时候再给宝宝喝奶粉吧。我儿子都是14 个月的时候才断的奶。而且现在奶粉问题这么多,还是母乳最安全呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦哦 我耍得好的来看我的时候买老些惠氏的奶粉来,又不晓得现在能不能用,宝宝又嫩个滴滴小一个,焦麻老一天,那大概好久才可以喝奶粉老也

哦哦 我耍得好的来看我的时候买老些惠氏的奶粉来,又不晓得现在能不能用,宝宝又嫩个滴滴小一个,焦麻老一天,那大概好久才可以喝奶粉老也收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的娃儿不喜欢吃奶瓶哈,不要买多了,浪费得很。一个我觉得够了,吃了马上洗,马上烫。

吃母乳的娃儿不喜欢吃奶瓶哈,不要买多了,浪费得很。一个我觉得够了,吃了马上洗,马上烫。收起

0 0
收起 提交
加载更多