不锈钢橱柜具有哪些优势?

不锈钢橱柜具有哪些优势

全部回答

   不锈钢橱柜是国际流行的新一代厨房家具台面,它具有美观、坚固、耐用、环保(不锈钢材料的环保指数仅次于人造石材料)等优点。最为突出的就是将水槽和台面融为一体,坚硬度和抗震度等各项性 能较为优秀,特别是经过压花、拉丝处理的不锈钢台面不仅光洁明亮、美观高雅,而且抗摩擦、耐温性强,较好地解决了渗透、龟裂、变形等问题。
  凸面坚硬、凹面光滑,坚固耐用易清洗,水槽经焊接 打磨与台面形成一体,永无渗水和嵌垃圾的烦恼,从而能够保证整套厨具的高品质。