交换机怎么 连接poe交换?

交换机怎么 连接poe交换机

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 你好,我专门从事接入网产品设计这块的。第一,你要确认你的POE的功率多大?是AF(支持15。4W-PSE),还是AT(支持30W-PSE)。第二,你要确认普通的Switch是否支持POE供电(换句话说,这款普通是的交换机是不是PD?,从硬件原理来说,就是是否有处理以太网供电的Power IC ?,因为POE交换机要自动检测连接在一起的是不是支持这一功能,如果OK就继续)。
    第三,如果都具备了,还需要考虑普通交换机功率大小,如果普交换机是20W,PSE支持30W,那么只需要用网线直接LInk-up就可以了,不是我们单纯的想着,POE能给所有的有网口机器供电的。
  一般来说,POE交换机不会与PD型的交换机一起使用,POE交换机一般与AP,AC一起使用。  如果觉得满意就给收了吧,谢谢!。