搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝口水多是怎么回事啊?

宝宝口水多是怎么回事啊?孩子现在6个月,口水流不停,会是要长牙了吗?

5个回答

如果孩子出现流口水的情况是不排除这样的可能性,这个你都注意观察一下就可以的也可以给宝宝带一个口水兜

如果孩子出现流口水的情况是不排除这样的可能性,这个你都注意观察一下就可以的也可以给宝宝带一个口水兜收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候流口水是很常见的现象的,宝宝要长牙齿了,记得晒太阳,促进钙的吸收。

宝宝这个时候流口水是很常见的现象的,宝宝要长牙齿了,记得晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝快要出牙的症状引起的可以给宝宝买个磨牙棒。宝宝流口水要注意及时清理

可能是宝宝快要出牙的症状引起的可以给宝宝买个磨牙棒。宝宝流口水要注意及时清理收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多点观察一下宝宝的口腔吧,长牙期间也是爱流口水的。你可以帮宝宝带上围巾保持干爽还有给宝宝咬牙胶缓解一下不适吧。

你多点观察一下宝宝的口腔吧,长牙期间也是爱流口水的。你可以帮宝宝带上围巾保持干爽还有给宝宝咬牙胶缓解一下不适吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不是要长牙的话就是宝贝有火了,宝妈可以去孕婴店买点清火宝喝的,也要多给宝宝喝水

如果宝宝不是要长牙的话就是宝贝有火了,宝妈可以去孕婴店买点清火宝喝的,也要多给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多