在丽水学院读书是一种什么体验?

全部回答

  心血来潮搜学校,看到这个题目我也是醉了。至少我在上学的时候,大部分老师还是认真负责的。两周来次小测验的口解老师(刚考了小测验QAQ)。会因为你犯困不断叫你起来回答问题的英语老师(就是我被点起来QAQ)。
  天马行空把facetofacetime作为期末成绩的思修老师。总有那么一群人,不是为了混日子混文凭来上学的。不可否认确实有那么一群人毫无本事又来打扰别人。但是,你有本事别被他们打扰啊!。

    15级的老生了来发表一下自己的看法很多答案的戾气都很重,但仔细想想你们说的缺点不都是大部分高校的通病吗?确实可能会有某些老师贪图名利,但是我碰到的绝大多数老师都是很可爱的,他们很多都是从农村走出来,从专科学校读到名校博士而没有一点架子,只要你愿意和他们交流,他们也会帮助你。
    确实学校的学习氛围没有那么浓厚,很多人上课玩手机敷衍,但是平日里去图书馆6楼,你就会发现那么多的考研党,公务员党,以及各种各样为自己前程奋斗的同学,如果自己努力不够请怪自己,不要怪别人。
  综合来讲学校主要的缺点就是地理位置不好,如果换在一个经济条件好一点的城市恐怕排名会上升很多。  另外生态环境不错,寝室条件不错,消费不高,女生多,食堂味道也不错,优质的公众号服务等等。
  我在梨园很快乐,希望你也是。