搜索
爱问首页 爱问商城

有吃过美国嘉宝米粉的吗?

有吃过美国嘉宝米粉的吗?给点建议嘛

我儿吃的嘉宝,但是在华亿买的,他很喜欢呢!

我儿吃的嘉宝,但是在华亿买的,他很喜欢呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不是买的纸盒的,也是罐装的,只是在罐子的外面包了一层纸,上面是产品名称什么的,不像奶粉罐,字体是直接打在罐上的

我不是买的纸盒的,也是罐装的,只是在罐子的外面包了一层纸,上面是产品名称什么的,不像奶粉罐,字体是直接打在罐上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买过,但是奶粉罐样的包装,女女吃了很适应,不甜的 你会不会买到假的了哦

买过,但是奶粉罐样的包装,女女吃了很适应,不甜的 你会不会买到假的了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的吗?那难道我在淘宝上买的是Y货吗?这家是我按照销量排行来选的,在成都是销量最好的

真的吗?那难道我在淘宝上买的是Y货吗?这家是我按照销量排行来选的,在成都是销量最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直在华亿那些地方买的,是奶粉罐样的包装,外面没的你说的那种纸的呢,和奶粉罐一样是的打在罐体上的字。还有最早的时候是有纸盒包装的,但是好像过年前就全部换成罐装了,顺便小涨点价。

我一直在华亿那些地方买的,是奶粉罐样的包装,外面没的你说的那种纸的呢,和奶粉罐一样是的打在罐体上的字。还有最早的时候是有纸盒包装的,但是好像过年前就全部换成罐装了,顺便小涨点价。收起

0 0
收起 提交
加载更多