烟台大学和沈阳建筑大学哪个好?

烟台大学和沈阳建筑大学哪个好?包括环境和就业率等各方面的比较

全部回答

    沈阳建筑大学吧,烟台大学在烟台,我们烟台的同学都说烟台大学是垃圾学校一所,没有什么好的专业,还有楼上的在坑人,烟台最好的大学又怎么了,现在的就业是面向全国所有学校的,假如你是烟台一家企业的责人,你的面前一个211学校毕业的,一个烟大毕业的,要你选人,你会选哪一个???明显是211的吧 沈阳冬天是有点冷,但是暖气非常好,室内20度左右,舒服极了,沈阳建筑的建筑和土木的强大实力我就不多说了,你可以去百度,毕竟它曾经是部属院校,沈阳建筑在沈阳人心中地位不低,但是烟台大学在烟台人心中就……。

我觉得烟台大学比较好,特别是环境特别好,出了大学门就是海边,不过烟台风特别大!一年四季有风。沈阳那边应该很冷,你要是山东的学生的话,我建议你上烟台大学。再说,在烟台,烟台大学是最好的学校,毕了业就业不成问题。我是烟大的,有问题可以咨询网。