豆浆机做宝宝米糊是怎么做的啊?

豆浆机做宝宝米糊是怎么做的啊?宝妈们如果能分享一下你们的食谱的就好了,谢谢分享哦!

全部回答

豆浆机做米糊就是把小米洗干净,材料放进去,加水了,然后按一下豆浆机上的米糊的按键就可以的呀。很简单的,但是水不能放少了,不然容易糊的哦!

可以的,有那种可以做米糊的豆浆机的,建议及时给宝宝添加营养丰富的辅食就可以了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。

就是把米加水,公斤去打睡就可以啦,然后在煮熟就可以给宝宝吃了,或者你可以买现成的米糊给宝宝