不知道我能不能带的到呢?

宝宝现在四个月,等六个月的时候我不上班带她,当然我婆婆也带,不知道我能不能带的到呢?

全部回答

当然没问题啦,带宝宝都是宝妈自己慢慢学习,慢慢摸索出来的,多看看育儿知识,多跟别的宝妈交流。另外就是处理好跟婆婆的关系就行。

一定会带好的,加油加油,相信自己的,长辈会教你怎么带,那时6个月可以陪宝宝多和接触哦,而且可以亲子说话陪他玩,自然会熟悉多了,6个月的宝宝会好带多一点,相信自己把!

相信自己没有问题的,我家宝宝从40天开始就是我们自己带了,别人帮我带我还真不习惯了。现在宝宝快四个月了越来越乖了,宝妈加油,自己带宝宝会感觉好幸福的!

能啊 坚持就是胜利,好多都是自己带的啊

上着班了,还是上班的好。毕竟有孩子了,开销增加了,再说没有工作呆在婆家会受歧视不说。妈妈脱离社会,也不能给宝宝很好的教育啊。妈妈见识多,自然宝宝家潜移默化。