如何看待南京农业大学资环学院部分同学取消奖学金资格问题?

全部回答

本人大三,应该是你的学长or学姐,学院人太少,因此匿了,毕竟社会社会嘛,哈哈,放宽心吧,学院就这样,辅导员其实人都还是不错的,不过各种决定嘛,还是领导拍板,多上一年学,已经看淡这些了,努力学习,升学保研才是正道,学校就是小社会,哪来什么公平,自己厉害了就好,才大二机会还很多,多看书,参与一些比赛,真的比学生工作有意义许多,个人观点而已。