个月昨天半夜12点开始呕吐到今天早6点大概能吐了7?

个月昨天半夜12点开始呕吐到今天早6点大概能吐了7-8次早上拉的便象水

全部回答

有点脱水一定要让孩子多喝水的就是口服补液盐一开始孩子会不想喝因为味道不太好你可以少喂点多喂几次慢慢的改善后孩子就会喝了同时药也会吃的 如果孩子一定不喝水只有输液了不补充液体孩子的病情会进一步的恶化的

有点脱水一定要让孩子多喝水的就是口服补液盐一开始孩子会不想喝因为味道不太好你可以少喂点多喂几次慢慢的改善后孩子就会喝了同时药也会吃的 意见建议:如果孩子一定不喝水只有输液了不补充液体孩子的病情会进一步的恶化的

您好、孩子急性肠炎的现象、目前要及时给孩子消炎治疗的、用的药物是可以的、坚持服用三到五天孩子不喝水、口服补液直是一样的必须喝、不行就要输液治疗的、同时服用点思密达也行、奶粉少喝点尽量喝点米汤