产品认证证书的颁发是怎样的?

全部回答

    1。为进一步加强中外合作办学过程的行政监管,规范中外合作办学学历学位证书的颁发和认证工作,保护学生和办学者合法权益,自2008年以来,教育部对本科以上层次中外合作办学学生获得的境外学历学位证书认证实行了严格的注册制度。
   2。注册工作通过教育部建立的中外合作办学颁发境外学历学位证书认证注册系统实现。  目前该系统已完成30家机构和456个项目,共计10万余名学生的学位证书认证信息注册工作,接受各类信息查询15万余次,并已与教育部留学服务中心国外学历认证系统对接,大大提高了认证效率。
   3。中外合作办学学生境外学历学位证书认证注册信息由中方合作办学者负责提交,经中外合作办学所在地省级教育行政部门负责审核后报送教育部。    学生就读期间,若注册信息发生变动,中方合作办学者须及时将变动情况报经所在地省级教育行政部门审核后上报更改。
  属于关键信息变更的,还须提供相关证明材料。 4。
  中外合作办学境外学历学位证书认证注册系统严格执行经教育部审批的中外合作办学招生计划,从目前开展注册工作情况看,有效遏制了部分中外合作办学机构或项目超出经审批的招生计划招生、自行更换或增设招生专业、自行增发境外学历学位证书等问题。

    美国注册管理会计师(Certified Management Accountant,简称CMA)是成立于1919年的美国管理会计师协会。(Institute of Management Accountants,简称IMA)针对管理会计领域和财务管理领域的专业资格证书。
    CMA是全球最主要、最权威的会计资格之一,与美国AICPA和CFA并称为美国三大财务认证。###1、IMA是美国注册管理会计师协会,是全球领先的国际管理会计师组织。2、IMA通过其CMA认证、研究与实践、教育与培训、会员社交网络,以及最高的职业道德规范等方面,为全球管理会计和财务专业人士提供一个动态发展和交流的平台,从而推动IMA会员职业生涯的发展。
    ###美国管理会计师协会(IMA)是全球领先的国际性管理会计师组织。它致力于促进企业财务人士提升专业水平,推动企业整体经营业绩的提高。IMA成立于1919年,总部设在美国新泽西州,拥有超过6万多名会员,在全球有265个分会。
  IMA通过认证、研究、培训、全球会员网络发展以及最高职业道德规范等实践,推动和促进IMA会员的职业发展。  (转至自成CMA)。