宝宝听不懂老师的话?

宝宝听不懂老师的话??

全部回答

这个年纪上幼儿园不晚啊,老师有没有举例说明宝宝什么话听不懂啊,如果句子很复杂,宝宝肯定不懂啊,你自己在家照顾宝宝也应该了解宝宝的理解能力啊,不能盲目听信老师的片面之词。

孩子刚开始是有这种情况,但时间长了就会好起来,家长的心态比较重要,会影响孩子的情绪,家长要放平和。

慢慢就好了吧,宝宝和大人交流少了的话就是听大人的话有些不懂,其实你家宝宝去幼儿园不晚啊,我也是准备三周以后才让孩子上学的呢。

慢慢来 孩子还太小呢 听不懂话没有关系 宝宝学习能跟上就好