怎么样在EXCEL中的快速插入多个图片?

对说:求助,怎么样在EXCEL中的快速插入多个图片,并保存相对应的图片名称呢?[许愿]

全部回答

    能够实现的批量插入图片到单元格。 1。首先设置一下,B列单元格的行高列宽,使其大小比列正常可以放置照片; 2。视图-常用工具栏-勾选绘图。在绘图工具栏选择绘图菜单,自动对齐,勾选对齐到网格。
   3。选择B列需要插入的图片的第一个单元格,例如B2, 插入-图片-来自文件,按着Ctrl和Shift来选择52张图片,确定 4。    Ctrl+G,定位条件,对象,确定 5。

  绘图工具栏-绘图菜单,对齐或分布,左对齐 6。Ctrl+1,大小,去掉锁定纵横比的对勾, 设置宽度和高度(大小可以随意写,统一即可) 7。调整图片高度宽度,让其和B列单元格重合, (由于勾选了对齐到网格,对齐比较容易)。

只能一张张插

插入的时候按住CTRL键

可以插入的啊 打开excel 之后 点击插入啊 然后选择呢你要插入的图片啊!就可以了!

我不会啊 有会的 找到了告诉我