在4天后重试,什么意思啊

他说我的微信号在这台手机登录的时间较短,暂时不能解绑,在4天后重试,什么意思啊

全部回答

登录时间不够 无法解绑 等四天后在解绑

那就4天后再解绑

    一、30天内有解绑其他绑定方式: 为了保护微信帐号安全,目前30天内只能解绑最后一次的绑定方式(QQ/手机/邮箱),比如:最近30天内依次绑定了手机、邮箱和QQ号码,最后一次操作的绑定关系是QQ号码,则从最后一次绑定算起,30天内只能解绑QQ号码,无法对其它绑定方式进行解绑,30天后再更换微信绑定方式即可。
     二、新设备登录提示无法解绑: 为了确保微信帐号安全,若已绑定QQ号码和手机号码的情况下同时没有开启帐号保护,在新的手机设备上解绑QQ号码、或是手机号码,需在新手机设备上连续登录72小时后才能解绑操作。