开家会计代理公司或事务所和租售二手房的代理公司需要哪些准备?

全部回答

1.不需要2.看个人能力一般10万就行,找别人帮弄估计3000搞定3.不需要人际关系,懂得营销一个月接个十几家没问题,我都是给别人帮我做营销,你可以百度搜索“南宁代报税“或者“南宁个人报税”就看见我的广告了,这就是营销4.叫房东开证明,跑居委会,跑你办公地点的工商局,跑税局,跑银行验资什么的一个星期就行5.开展业务没什么需要注意的,一般每月按时帮别人报税就OK了