是我太过分了吗老公爱去钓鱼?

是我太过分了吗老公爱去钓鱼,经常去,时间不定,有时候凌晨45点就去,有时候白天一去就是一整天,二宝才5个月,我一个人带孩子,还要买菜做饭,帮人家煮饭的,有时候真心觉得累,今天下午5点钟又要去钓鱼,我让他不要去,偏不听,拿着东西就出去了,我气不过,把家里他所有钓鱼用的东西全砸烂了,亲们说说我是不是过分了?

全部回答

认识到现在有8个年头了,每次吵架都是吵吵就算了,这次实在是气不过才砸东西的,以前吵架的时候说过砸烂他的东西都没砸,这次动真格的他作梦都想不到

我老公也喜欢钓鱼…但是现在不钓了…都是以前…他只是白天会钓鱼也能钓一天再毒辣的太阳他也能承受的了

不过分,要是我我也会这么做的