搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈我现在六个月多点偶尔会有白带一点这正常吗?

请问宝妈我现在六个月多点偶尔会有白带一点这正常吗?你们都有没有?,当时年龄:宝宝2个月

六个多月,现在出现白带多,也是属于正常的现象,只要白带颜色正没有异味就可以。

六个多月,现在出现白带多,也是属于正常的现象,只要白带颜色正没有异味就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间有分泌物是正常的情况,只要保持个人的卫生清理就可以了,别引发感染就没有问题。

怀孕期间有分泌物是正常的情况,只要保持个人的卫生清理就可以了,别引发感染就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你现在是怀孕六个多月,有白带是正常的,怀孕以后会经常的有分泌物出现。我以前也这样。但是不会有其他颜色的。

如果你现在是怀孕六个多月,有白带是正常的,怀孕以后会经常的有分泌物出现。我以前也这样。但是不会有其他颜色的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕六个月分泌物的话是正常的,注意卫生就可以勤换内裤吧!

你好,怀孕六个月分泌物的话是正常的,注意卫生就可以勤换内裤吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多