北京地铁票可以现买吗?

北京地铁票可以现买吗?办卡优惠多少?怎么办?住五天有必要办卡吗?退卡方便吗?住在南锣鼓巷附近怎样退卡

全部回答

可以现买,办卡一样是两元,办卡后会省去买票的时间。

地铁票是可以现买的,办不办卡,都是2元钱,还是应该办一个卡,坐公交车也可以用这个卡,非常方便的。

可以啊,办卡和交钱都是2元钱,办卡了就不用一直准备零钱了,办卡和退卡都在地体站里面很方便的

有自动售票机可以现卖,暂时还是2元通票,尽量准备硬币,如果需要办理公交卡的话,大部分地铁站都可以直接办理,非实名制,押金20其余为卡里充值,只要卡没有损坏可以退卡。

五天的时间,感觉还是没有必要办卡。