宝宝睡着了还会吐奶吗?

宝宝睡着了还会吐奶吗?宝宝每次吃完奶我都会拍嗝然后放他侧着睡,而婆婆就没怎么注意这些,我经常看到宝宝仰着睡,我都会在把他弄侧着,今天婆婆看到我把宝宝侧着睡,他说宝宝睡着了不会吐奶,可是我有几次看到他睡着了还有吐奶的,我没和她争,我说侧着睡保险些,各位宝妈,你们的宝宝睡着还会吐奶么?

全部回答

侧着睡吧 侧着睡好 平躺着有时候也会吐奶的 孩子小 脸不会翻万一呛到就不好了

我家也吐。不过大部分吐很少,宝宝自己又吸回去勒。。