什么睡一起, 宝妈们帮忙出出主意我们下个月就要结婚了?

宝妈们帮忙出出主意我们下个月就要结婚了,但是这个月我对象在游戏里结婚了,还相互称呼老公老婆,说了一些比较露骨的话,什么睡一起,亲呀什么的,宝妈们给点建议,如果是你们你们会生气吗?

全部回答

  我大学有一个要好的女同学,大学快毕业的时候,他的男朋友痴迷网络游戏,一开始不严重就是玩一玩,但事态发展到他可以守着电脑不眠不休,吃饭喊外卖,越来越严重。头发上都有蚂蚁了,不洗头洗澡。女朋友说也不听,结果是各奔东西。
  这个事情我的记忆太深了,沉迷游戏的后果很严重,你有本事就杜绝他玩游戏,没本事管他就考虑过一段时间看他自己能否克制,如果不能坚决不能拿自己一生的幸福开玩笑,未婚和离异天壤之别。