宝宝出生27天穿裤子弄太紧搞的大腿油了怎么?

宝宝出生27天穿裤子弄太紧搞的大腿油了怎么办

全部回答

    你好,阴茎水肿有两种情况:一种是,如果短时间内频率手淫、刺激强度较大或者性生活时间较长,有可能因为静脉回流不畅而出现水肿,这种情况多发现于手淫或性生活之后,会自然消肿,但要预防因包皮水肿而发生包皮嵌顿,也就是包皮水肿后将龟头卡住了,主要预防方法就是尽可能将包皮翻到正常位置。
    另一种情况是由于手淫或性生活中造成感染,产生包皮龟头炎症而发生水肿。 建议到医院做检查后治疗,注意外生殖器的卫生情况,如有

包皮过长
或包茎情况及早手术治疗,避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激等等,祝您身体健康!。