你们都喝什么牛奶?

你们都喝什么牛奶?,当时年龄:孕7个月

全部回答

我们家喝的是伊利的牛奶,感觉这个牛奶是挺香的很可。我们家经常喝。

妈妈可以试试惠氏s26孕妇奶粉啊,口味清甜,不腥,含钙质高,含有多种维生素和矿物质。

我们都是喝孕妇奶粉的,没有喝牛奶,我觉得牛奶都是不健康。不安全的,我以前喝的是摇篮奶粉。

你好,怀孕的时候一般是选择和孕妇奶粉,像我在怀孕的时候是选择喝的伊利的孕妇奶粉,这个还是非常的有营养的,而且也是比较适合我的口味的。

怀孕期间的话最好还是,添加一些孕妇奶粉或者是纯牛奶都可以帮助你添加营养的。