想参加自考专升本,然后考公务员,选什么专业比较好?

自考专升本,然后考公务员,选什么专业比较好?

全部回答

自考生一枚,学历照全日制差点,所以在有了自考本科学历后,又报考了司法考试所有2014又努力通过了司法考试,现在做法务主管。全日制现在每年有多少毕业生啊,自考生就更不好就业,除非你拥有专业技术

您好,很高兴为您解答: 你可以参考公务员的报考职位表去选择专业。其实报考公务员对专业是真的没有什么硬性要求的,只要您的学历 能在学信网上查到就没问题。

计算机,会计,法律 这几个专业虽然岗位很多 单号岗位不是一般的难考 以会计为例子 每年的各地的公考省状元 基本都出自这个专业 ?每个地方分数最高的岗位 往往也不是三不限 是财会类的岗位 ?每个地方的地税财政系统的会计岗 基本都是分数最高的岗位

计算机,会计,法律,汉语言文学,这四大专业是公考报名万金油,岗位选择性很大

您好公务员岗位招考比较多的是财会专业 ?最好您还有会计资格证书