你们宝宝刚出生时是穿新衣服还是2手的呢?

宝妈们,你们宝宝刚出生时是穿新衣服还是2手的呢?据说新生宝宝皮肤比较敏感,穿2手的会比较好,是这样吗?

全部回答

过去有句老话“穿百家衣,吃百家饭,孩子好养活”,现在家里条件都还好,更愿意为宝宝花钱,但我觉得无所谓,只要干净、舒适,不管新旧,都没问题,孩子还小,不会挑剔,干净、舒适最佳!

穿的我买的新衣服,婆婆不想花钱拾的人家旧的,还说一大堆借口,我就自己提前备了四套,在产房时我在的医院没给穿衣服,因为身上有羊水泡的一些东西,等洗过澡了才给宝宝换衣服,之前都是用包被子裹着的

我觉得还是用新的然后洗净晾晒比较好,二手吧每个人皮肤不一样。

新的买回来可以洗洗呀,也很柔软的。旧的说是布料会软点,也有穿时间长了布料也会有的料子剌肉的也有。不管新的旧的我觉得最主要宝宝穿在身上料子舒服就行。

我家宝宝刚出生的时候穿的是二手的,我觉得是二手的比较柔软一点,给宝宝穿也放心一点哦。宝妈要是要得到二手的衣服的话还是二手的好。