谁能告诉我,火影忍者啥时候结局?

谁能告诉我,火影忍者啥时候结局呀

全部回答

    根据记者采访火影作者岸本齐史的内容来看,也许还会连载哦~ 以下为采访内容: 记:时间快到了,最后一个问题。现在大家都在猜测火影的结局,您能不能在这里先透漏一点给我们这些火影的支持者呢?    岸:这个……JUMP(出版社)其实有规定啊,严禁漫画在未出版前作者给媒体透风啊,不过呢,横滨还算远了,不然会被罚工钱的。
      开玩笑,不过结局我是不能说的只能透露点消息啊,最后的结局会很出人意料吧,除了主角鸣人以外会有人为了换取胜利而牺牲掉,至于是谁就不便多说了,会有比火影更强的人亮相。
  第二部的结局也许会很悲惨!希望大家不要因为我画的太过伤感而流泪啊。不过我也许会画第三部啊!大家一起努力期待吧。

    据说还有1年时间,根据记者采访火影作者岸本齐史的内容来看,也许还会连载哦~以下为采访内容:记:时间快到了,最后一个问题。现在大家都在猜测火影的结局,您能不能在这里先透漏一点给我们这些火影的支持者呢?   岸:这个……JUMP(出版社)其实有规定啊,严禁漫画在未出版前作者给媒体透风啊,不过呢,横滨还算远了,不然会被罚工钱的。
      开玩笑,不过结局我是不能说的只能透露点消息啊,最后的结局会很出人意料吧,除了主角鸣人以外会有人为了换取胜利而牺牲掉,至于是谁就不便多说了,会有比火影更强的人亮相。
  第二部的结局也许会很悲惨!希望大家不要因为我画的太过伤感而流泪啊。不过我也许会画第三部啊!大家一起努力期待吧。