幼儿园是公立还是私立好?

幼儿园是公立还是私立好?最近开始帮宝宝挑幼儿园了,宝妈们给点意见吧。

全部回答

你好,我女儿上的是私立的,学校管接送,中午在那吃午饭。比较方便的可以选私立学校

幼儿园当然是要公立的好,公立幼儿园设备好安全措施做得比较到位,老师也都是比较专业的。

你好!这个情况不管是公立还是私立只要幼师素质好私立的也不比公立的差啊!主要是在于素质

我觉得公立的正规些

个人觉得如果私立的条件好的话还是上私立的,现在学生都提倡学前教育,公立学校教的东西太少,孩子上小学的时候衔接不上