工伤鉴定书社保局有底根吗?

工伤鉴定社保局有底根吗?

全部回答

    1。 工伤认定申请表(社保局领取) 2。 工伤员工的身份证复印件 3。 工伤员工的初次诊疗记录原件及复印作(可为疾病诊断证明书或门诊病 历) 4。 工伤员工的劳动关系证明原件及复印件(可为劳动合同或入职档案)和受 伤当月的考勤记录(受伤时间为每月 1 日的需提供上月考勤记录) 5。
     见证人的证人证言(2 人)和证人工作证复印件,证言需证人签名并按 指模。 五。劳动能力鉴定 工伤职工医疗终结后, 由单位陪同受伤员工备齐以下资料到长安社保局开具 《劳 动能力鉴定通知书》,每周五(东莞谷涌医院)在社保局一楼设点做劳动能力鉴 定。
   1。《东莞市劳动能力鉴定申请表》。  (需到社保局领取); 2。《工伤认定书》原件及复印件。(工伤认定书如无特殊情况可以直接在申请时 到社保局领取,无需特意为领取工伤认定书多跑社保局一次); 3。
  定点医院开具的诊断证明、诊疗病历、出院小结原件及复印件; 4。相关检查报告原件及复印件; 5。4R 伤情彩照(红底,能反映本人面目及受伤部位)1 张; 6。  伤者有效身份证原件及复印件。
   备注:备齐以上资料到社保局后上二楼拿号开具一份红单通知书,然后再到一楼 做劳动能力鉴定。 六。劳动能力鉴定结论于七个工作日(不包括假期)到社保局领取。领取鉴定结 论手续: 1。单位经办人领取鉴定结论的请携带《领取鉴定结论回执》、单位公章及工作 证复印件(原件带上备查)或单位证明。
     2。被鉴定人领取鉴定结论的请携带《领取鉴定结论回执》、身份证复印件(原件 带上备查) 七。工伤申领待遇(工伤医疗待遇与工伤补偿待遇需一同预约时间办理)。