和老婆性生活她老感觉不舒服什么原?

和老婆性生活她老感觉不舒服什么原因

全部回答

可能是你妻子比较劳累,压力大,或者有慢性传染性疾病,如肝炎之类的都是会影响到性欲的。另外雌性激素分泌不足也是常见因素建议你妻子平时要注意放松心情,不能熬夜,适当运动释放压力,饮食上多吃一些枸杞,山药,红枣,黄豆等补肾补充雌性激素的食物的,如果还有月经不调的话,还需要检查激素分泌的

建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系