带喜欢的女生去哪里玩比较?

带喜欢的女生去哪里玩比较好

全部回答

匿名用户

    "如果这个女生是刚认识的话建议白天一起出来,因为第二天都要上学或上班,不能玩太晚。 带她出来首先一定要投其所好,不仅要浪漫,还要有激情的氛围。能够满足这两点的,就一定要推荐主题乐园了。
  方特欢乐世界的欧式梦幻城堡啊,方特东方神画的中国风亭台楼阁,女生喜欢哪个风格就去哪个。  在里面,一方面可以一起挑战翻滚木质过山车《丛林飞龙》、悬挂式过山车《火流星》等,惊险刺激的失重感受,紧张到两人十指紧扣也不是难事。
  另一方面,可以选择情侣必选的项目,《千古蝶恋》一曲“梁祝”催人心,运用现代科技重新演绎这段爱情故事,如此身临其境的视觉盛宴,感情升温是顺其自然的事。  另外《孟姜女》、《牛郎织女》、《雷峰塔》、《纵横华夏》等项目,都是非常精彩震撼,这一趟玩下来绝对有趣又美好。
  " 。

首先要看女生喜欢去哪里,或者带她去你很喜欢想要分享给她的,不能过于依赖别人的意见,别人喜欢的你喜欢的人不一定会喜欢,可能会起反作用,不过看电影一定是最好的plan

我觉得带女生玩的话 最好是带她去游乐园玩 还是比较爽的 也可以增进感情!!!!!!!

匿名用户

首先看是不是你们都喜欢的地方。如果喜欢热闹与购物,大商场不失为好的体验。如果喜欢自然,绿水青山随你走,北至哈尔滨看冰雕,南至海南享受阳光与海岸。其实重要的是你们享受在一起的时光,这样你们不管做什么都会很快乐。

我个人觉得 还是去登山 比较好玩 最好去黄山 很浪漫的

去哪里都好啊,最主要是你带着她去的就好了。你们可以去故宫、颐和园等等