一个人心情不好 怎么办?

一个人心情不好 怎么办?老公今天下午又走了,送他的时候有哭哭啼啼的,好难过。心情不好,晚上又是一个人睡,很难过。

全部回答

是的,歪肚子还没大,但是总是不舒服,恶心干呕、呕吐,食欲不好,他一走我心情更不好

可以说大多数女人结了婚,有了孩子,都想和自己的老公呆在一起,但是,由于种种原因,还是得分开,我现在每天晚上肚子大的翻来翻去睡不着,还背痛,然而,还是得告诉自己,做为一个独立的个体,只有学会坚强!加油吧,楼楼!