请问iPad的小圆点快捷按钮在哪里可以开启?

全部回答

用苹果自带的AssistiveTouch键代替home键,这样也可以增加home键的使用年限。开启activator的方法如下:设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch打开后你就会发现屏幕上有一个小圆点,home键的作用它都可以实现。

匿名用户

要在IOS5上才能使用的 设置-通用-辅助功能-assistivetouch-开启

你去下专卖店

设置,通用,辅助功能,肢体活动,第一个打开,进去第一个在打开

设置--通用---辅助功能---肢体动作---ASSISTIVE TOUCH打开