搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么添加辅食有的朋友说第一口是四分之一个蛋黄 看崔玉涛说要八个月后才能吃 第一口应该是米粉 米粉哪个品牌好呢 准备宝宝满六个月后加 可是现在看我们吃饭都在咽口水 ?

应该怎么添加辅食有的朋友说第一口是四分之一个蛋黄 看崔玉涛说要八个月后才能吃 第一口应该是米粉 米粉哪个品牌好呢 准备宝宝满六个月后加 可是现在看我们吃饭都在咽口水

5个回答

我刚从网上买了亨氏米粉,我看好多宝宝吃这个牌子的,蛋黄我感觉还是晚一点加吧,先吃米粉一段时间再吃蛋黄

我刚从网上买了亨氏米粉,我看好多宝宝吃这个牌子的,蛋黄我感觉还是晚一点加吧,先吃米粉一段时间再吃蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

我四个月了也准备添加

我四个月了也准备添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常四个月就要添辅食的,除了每天四分之一个蛋黄额外再添米粉,不过一开始米粉得调稀一点,稍稍比牛奶稠一点就好,不然宝宝肠胃负担大容易拉稀

正常四个月就要添辅食的,除了每天四分之一个蛋黄额外再添米粉,不过一开始米粉得调稀一点,稍稍比牛奶稠一点就好,不然宝宝肠胃负担大容易拉稀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经加了少量的米粉了,我买的嘉宝的,嘉宝的有分段的,一段的是四个月+吃的。

我已经加了少量的米粉了,我买的嘉宝的,嘉宝的有分段的,一段的是四个月+吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去母婴店要些试用装回来,看宝宝喜欢吃哪一个,我宝宝就特别挑,好多都不吃。

可以去母婴店要些试用装回来,看宝宝喜欢吃哪一个,我宝宝就特别挑,好多都不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多